Наверх

Врачебная косметология

Врачебная косметология Наличие медицинской лицензии «Астери Талассо» позволяет широко представлять направление врачебной косметологии в Клину.


С помощью последних исследований, достижений в науке и медицине в условиях медицинского спа-центра можно проводить омолаживание кожи, устранять нежелательные морщинки и многое другое.


Для омоложения кожи, повышения эластичности, увлажнения используются инъекции – биоревитализация и мезотерапия.


Для поддержания и восстановления контура лица, восстановления функций кожи, лифтинга эффективны мезонити, плазмолифтинг.


Если Вас интересует подтяжка лица, это можно сделать множеством различных способов, которые не требуют хирургического вмешательства.


Опытные врачи-косметологи «Астери Талассо» обладают большим опытом. Постоянно совершенствуются на курсах, семинарах, мастер-классах. Внедряют новые, эффективные методики врачебной и эстетической косметологии.


Наши специалисты проконсультируют Вас, подберут подходящие эффективные процедуры, которые долго будут поддерживать функции кожи.



Услуги в разделе "Врачебная косметология":



Тренд-лифтинг (мезонити)

Для поддержания красоты Вашей кожи салон красоты «Астери Талассо», в Клину, предлагает уникальную процедуру – мезонити.

Показания к мезонитям:

  • носогубные складки;
  • губо-подбородочные морщины и складки;
  • нососкуловая борозда;
  • кисетные морщины;
  • морщины вокруг глаз;
  • складки перед и за ушной раковиной;
  • гравитационный птоз (опущение кожи)
  • морщины и дряблость лба;
  • опущение и дряблость бровей;
  • неровный рельеф кожи и асимметрия после пластических операций.

Мезонити (10-30 нитей на зону) – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. После установки нити в ткань, на обратном ходе иглы, нить легко отделяется от проводника. По истечению 6-9 месяцев нить полностью рассасывается, а результат сохраняется еще в течение 1,5 лет.

Нити – это специфически плетенные 3D- структуры из рассасывающегося уникального, биосовместимого шовного материала (полидиаксона), покрытого полимолочной кислотой, закрепленные в одноразовых стерильных иглах-проводниках разной длины и толщины. Под кожей нити распадаются по истечению нескольких месяцев строго на углекислый газ и воду. Мезонити гипоаллергенны.

Преимущества мезонитей

Тканевая реакция на нити минимальна и заключается в мягком неоколлагенозе, без нарушения питания и сосудистой микроциркуляции тканей. После биодеградации нитей, образовавшаяся молодая собственная соединительная ткань является мощным каркасом для поддержания тканей в подтянутом состоянии (лифтинг-эффект) в течение 2-5 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Одномоментно армированные нити образуют равномерный каркас и рассасываются совместно, в течение одинакового промежутка времени.

Мезонити стимулируют ангиогенез. Процедура проводится в амбулаторных условиях в течение 30-60 минут, в зависимости от армируемых зон.

100% биосвместимость с тканями. Техника минимально травматична. Реабилитационный период практически отсутствует.

Техника введения мезонитей позволяет отказаться от инъекционной (инфильтративной) анестезии, что исключает отеки, большие гематомы, аллергические реакции.

Противопоказания

Существуют следующие противопоказания к применению мезонитей: аутоиммунные заболевания, тяжелые соматические заболевания, гемофилия, психические заболевания, злокачественные новообразования, воспалительные заболевания в области проведения процедуры, склонность к образованию рубцовой ткани, ранее введенные не рассасывающиеся имплантаты в зоне проведения процедуры, лихорадочные состояния, беременность и лактация.

Сочетание с другими омолаживающими процедурами

1. Введение филлеров для контурной пластики возможно через месяц после мезонидлинга;

2. Радиволновой лифинг возможно и рекомендовано проводить перед мезонидлингом в тот же день и (или) через 2-3 недели после для усиления эффекта сокращения (ретракции) тканей вокруг введенных нитей;

3. Плазмолифтинг, лазерные методики омоложения, мезотерапия, биоревиталиция, химические пилинги проводятся не ранее чем через 14 дней после мезонидлинга;

4. Аппаратные методики (микротоки, миостимуляция, вакуумный массаж, кавитация, криолиполиз и т.д.) назначаются через 30 дней после мезонидлинга.


Расскажи друзьям