Наверх

Новости


Засверкайте как звезда Голливуда!

БИОЭПИЛЯЦИЯ


Lycon – самые приятные ощущения!
Гладкая, ухоженная кожа – мечта?
Нет! С эпиляцией Lycon – это реальность!
Восковая эпиляция с Lycon – приятная процедура и потрясающие результаты надолго!

С 1978 года Lycon задает тон в области восковой эпиляции во всем мире, и занимает ведущее положение по качеству и эффективности продуктов. Восковая эпиляция – это быстрый и эффективный способ избавления от лишних волосков. Но, иногда процедура бывает болезненной и порой после нее остается раздражение или вросшие волоски. С Lycon у Вас не будет таких проблем!

Применение высококачественных смол, пчелиного воска и аромамасел позволили достичь небывалых результатов. Благодаря продуктам Lycon стало возможным удаление прямых волосков длиной всего один миллиметр, а сама процедура стала практически безболезненной.

Секрет эффективной эпиляции в подборе продукта по типу Вашей кожи. Воски Lycon делятся на три группы - для нормальных волос и нормальной кожи, для достаточно сильных, жестких волос и для очень чувствительной кожи. Мастер удивит Вас разнообразием выбора и, учитывая индивидуальности кожи, посоветует подходящий именно Вам эластичный воск с аппетитными ароматами. Шоколадно-ореховый, розовый, ванильный, клубника со сливками, абрикосовый, оливковый, кокосовый, лавандовый и дикая роза – позволяют удалять волосы минимальной длины, а компонент active gold оставляет золотой блеск на коже.

Lycon позаботилась о мужчинах! И предлагает им воски серии Manifico. Благодаря содержанию в них экстрактов ромашки, сандалового дерева и микрослюды они не растягивают кожу и прекрасно борются с сильным ростом волос.

Уникальная технология использования диоксида титана и содержание в восках растительных компонентов, позволяют деликатно ухаживать за кожей, сводят к минимуму болевые ощущения.

Алое, ромашка, абрикосовое, оливковое и миндальное масла, входящие в состав восков, избавят Вас от растяжений, раздражений и покраснений, которые неизбежны при эпиляции другими средствами.

Эпиляцию восками Lycon нельзя делать в домашних условиях. Восковая эпиляция Lycon - это система ухода, особый комплекс мер и косметических продуктов, позволяющих провести процедуру комфортно, безболезненно и безопасно, используя индивидуальный подход. И главное, выполнять ее должен специалист! Эпиляция восками Lycon -это высокотехнологичная, сложная процедура. Только соблюдая все тонкости авторской технологии, полностью используя гамму продукции Lycon можно получить тот потрясающий эффект, который прославил ее на весь мир. Для этого салоны красоты, медицинские и Спа-центры оборудуют патентованное рабочее место для специалиста, включающее полные комплекты восков для эпиляции, средств ухода «до» и «после», оборудование - воскоплавы, инструментарий. Специалисты по восковой эпиляции Lycon проходят обязательное обучение и получают сертификат. Весна приближает нас к сезону отпусков. Самое время побаловать себя эффективной и безболезненной эпиляцией. Вы лишь решите, какой аромат Вам по душе!

С Lycon - эпиляция без боли это возможно!


Расскажи друзьям

Дата публикации 19 Марта 2013

← Возврат к списку