Наверх

Новости


«Мистер Клин-2015»

Мистер Клин Звон мечей и лязг доспехов - все это можно было услышать 7 ноября в концертном зале МЦ «Стекольный». Настоящий рыцарский турнир за звание «Мистер Клин-2015» собрал на одной сцене семь благородных храбрецов, готовых сражаться за сердце прекрасной дамы.
 
Медицинский спа-центр и салон красоты «Астери Талассо» выступал одним из главных спонсоров конкурса и был непосредственным судьей этого соревнования талантов — наш представитель находился в жюри «Мистер Клин».
 
Полный зрительский зал, задорные группы поддержки, потрясающие по красоте и исполнению творческие номера в перерывах между этапами конкурса, веселая и активная молодежь - все это заряжало позитивом и хорошим настроением на протяжении всего шоу!
 
За пять этапов зрители успели познакомиться со всеми участниками этого конкурса.Чем только юные рыцари не стремились поразить строгое жюри: рассказами о своих добрых делах и отважных подвигах, музыкальными и творческими талантами, спортивными достижениями и остроумными ответами на местами коварные вопросы членов жюри.
 
У кого-то лучше получилось уложить на лопатки своего противника в демонстрационном рукопашном бою, кто-то потрясающе исполнил цыганский романс, а кому-то удалось виртуозно станцевать вальс… Так или иначе - все молодые люди были достойны получить главный приз и стать «Мистером Клин-2015», но конкурс есть конкурс. И в результате безоговорочную победу (за него единодушно проголосовало все жюри) одержал «рыцарь добра» Андрей Коваленко. Его финальная песня, посвященная маме,покорила и растрогала многих зрителей. «Вице-мистером» стал Владимир Грузинцев. А Данила Зорин, самый молодой участник, единогласно получил приз зрительских симпатий.
 
Спа-центр и салон красоты «Астери Талассо» без награды не оставил ни одного участника этого шоу. Все получили сертификаты на посещение нашего спа-комплекса и тайский традиционный массаж в подарок. Однако у нашего салона был припасен еще и спец-приз в номинации «Мистер «Астери Талассо». Им стал Дмитрий Ступко и был награжден подарочным сертификатом на цикл полуторачасовых тайских массажей.
 
Мы приглашаем в наш спа-центр всех, кто любит наслаждаться жизнью и быть настоящим Мистером в самом прямом смысле этого слова!

Добро пожаловать!

Автор: Олеся Анатийчук
Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо Мистер Клин и Астери Талассо


Расскажи друзьям

Дата публикации 10 Ноября 2015

← Возврат к списку