Наверх

Новости


Мисс Клин-2015

В последнюю субботу уходящего года под сверкающие огни новогодней елки по сложившейся уже традиции состоялось возложение королевской короны на голову самой прекрасной девушки нашего города.

Но досталось звание "Мисс Клин-2015" очень нелегко! Нелегко для самих претенденток и захватывающе интересно для зрителей этого шоу, организаторы которого каждый год радуют клинчан новым ярким праздником молодости и красоты.
Медицинский спа-центр и салон красоты «Астери Талассо» выступал одним из главных спонсоров и наш представитель – психолог Александр Каютенко – находился в жюри конкурса.

Восемь талантливых красавиц и элегантных умниц боролись за титул "Мисс Клин-2015". За пять этапов конкурса зрители увидели потрясающее дефиле в стиле черно-белого кино, выход красавиц в ярко-красных купальных костюмах в стиле девушек Джеймса Бонда, а в финальном выходе конкурсантки презентовали новую коллекцию модельера Лады Тимофеевой по мотивам старинных фильмов.

Самым зрелищным и эмоциональным стал конкурс "Актёрский кастинг", в котором на суд зрителей были представлены эпизоды из советских и зарубежных киношедевров. Зал практически плакал вместе с новой героиней фильма "Три тополя на плющихе", исполнившей знаменитую песню "Нежность", от души хохотал в голос над эпизодом из кинофильма "Любовь и голуби", сыгранным одной из конкурсанток. Зрители не могли оторвать взгляд от сцены, на которой, в роли Айседоры Дункан, буквально порхала Татьяна Ремезова, дружно подпевали вместе с Ларисой Евдокимовой песню "Скованные одной цепью" из известного мюзикла "Стиляги"...

Три часа пролетели незаметно, и настала пора выбирать лучшую из лучших. Выбор для исключительно мужского жюри был не простой, но он был сделан! Корону и титул "Мисс Клин" в этом году получила Анастасия Кутилова, а вице-мисс решением жюри была объявлена Татьяна Ремезова.

Спа-центр и салон красоты "Астери Талассо" подарил всем участницам этого шоу сертификаты на путешествие в наш мир гармонии и красоты. Однако мы припасли и специальный приз в учрежденной нашим салоном номинации "Мисс Астери Талассо". Его Александр Каютенко вручил Валерии Селецкой вместе с подарочным сертификатом на курс тайского массажа.
Мы приглашаем Вас в салон "Астери Талассо", где можно отдохнуть и телом, и душой! А наши мастера помогут Вам стать не только мисс Клин, но и мисс мира!

С радостью ждем вас!



Автор статьи: Олеся Анатийчук




Расскажи друзьям

Дата публикации 14 Января 2016

← Возврат к списку