Наверх

Новости


Косметика MEDAVITA

Косметика

Кожа головы является одной из самых нежных. Здоровье кожи головы определяет здоровье и красоту волос.

Представляем Вам новинку в салоне «Астери Талассо», в Клину, итальянский бренд по уходу за волосами и кожей головы MedaVita.

MedaVIta – новые формулы для ухода за волосами, а также для различных заболеваний и проблем кожи головы.

MedaVita - это природа под контролем науки. Каждый из продуктов сочетает в себе традиционный метод сбора лекарственных трав и современный научный подход. Все продукты обеспечивают максимальный эффект в уходе и восстановлении кожи головы и волос.

Специалисты «Астери Талассо» подберут косметику именно для Ваших волос.

 

Система B-REFIBRE recostruction восстановливает, укрепляет кутикулу, защищает от повреждений, вызванных физиологическими процессами, восстанавливает хрупкие, поврежденные (химическое воздействие, термообработка), тусклые волосы. Волосы заряжаются необходимой энергией, делаются более упругими, плотными, блестящими, сильными и здоровыми.

Особенно рекомендовано для тонких волос.

 

Если у вас вьющиеся волосы, серия CURLADDICT-особое отношение и уход.

Результат – мягкие, послушные, упругие локоны, легкое расчесывание и сияние.

 

LUXVIVA- программа, направленная на сохранение стойкого насыщенного цвета и придания ослепительного блеска Вашим волосам. Применение средств LUXVIVA замедляет процесс старения волос, идеально подходит для обесцвеченных волос. Нейтрализует нежелательные реакции пожелтения на натуральных или окрашенных/осветленных волосах.

Уход NUTRISUBSTANCE от MEDAVITA. – восстановление, питание, увлажнение, интенсивный блеск после химического повреждения волос.

Серия HAIRCHITECTURE позволяет получить объемные и упругие волосы от корней до самых кончиков за счет регулирования баланса влаги в волосах и коже головы. После курса ухода волосы становятся более объемными и упругими.

Для поддержания укладки, придания прическе желаемого эффекта в линейку MedaVita входят муссы и лаки различной фиксации, которые подходят для любого типа волос, не утяжеляют, придают или поддерживают объем!

Всю линейку итальянской косметики MedaVita Вы можете приобрести в нашем салоне, в Клину!

MedaVita– это эффективность, уважение и здоровье!

Косметика Косметика Косметика

Расскажи друзьям

Дата публикации 22 Октября 2014

← Возврат к списку