Наверх

Новости


«АВТОЛЕДИ-2014»

Автоледи 2014

Дорогие друзья! В нашем городе родилась новая традиция. Вот уже второй год в конце августа проводится необычный конкурс для автомобилистов - «АВТОЛЕДИ».


Как и в прошлом году, наш салон выступил генеральным спонсором конкурса, так как мы всегда поддерживаем активных девушек и дам. А представительница «Астери Талласо» была в жюри конкурса и вместе со всеми выбирала лучшую автомобилистку. В этом году в конкурсе участвовали 8 участниц. Членам жюри пришлось нелегко в выборе победительницы «АВТОЛЕДИ-2014». Номинации были настолько разнообразны, что ни одна участница не уехала без приза: «Леди - аккуратность», «Леди - опытный водитель», «Леди - начинающий водитель», «Леди - креативность», «Леди - знаток ПДД», «Леди - виртуоз», «Леди - шумахер», «Леди - сестра милосердия», «Леди - гламур».


Настроение у красавиц-автоледи было под стать погоде – солнечное, располагающее к энергичной и активной борьбе на автоплощадке. А «борьба» была нешуточная! Справиться с волнением милым девушкам помогали друзья и близкие. Выступление групп поддержки также оценивалось жюри.


Конкурсы были очень разнообразные и интересные! Зрители восторгались виртуозностью девушек в конкурсе со стаканом воды на крыше; скоростью прохождения городского этапа соревнования и многими другими.


Все участницы приехали на своих автомобилях, здесь были даже раритетные. Один из них – легендарный "Москвич-412", который достойно выдержал и это испытание.


И вот, после всех конкурсов, определилась победительница — Надежда Яшина, а зрители стали свидетелями радостного финала!


Ну, что же! До следующего года, но новых встреч с АвтоЛеди!


Автоледи 2014   Автоледи 2014   Автоледи 2014   Автоледи 2014   Автоледи 2014   Автоледи 2014   Автоледи 2014   Автоледи 2014  

Расскажи друзьям

Дата публикации 5 Сентября 2014

← Возврат к списку