Наверх

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология в Клину


Мы любим свое тело и стараемся о нем заботиться. Посещаем спортивные залы, сидим на диетах, пользуемся специальными средствами по уходу и нетрадиционными методиками. Но, если замечаем, что этого недостаточно и выглядим не так, как нам хотелось бы, значит, настало время посетить процедуры аппаратной косметологии.
Не стоит думать, что воздействия, которые лежат в основе методов аппаратной косметологии, чужды нашему организму и могут нанести вред. В косметологию все больше и больше приходят методы из физиотерапии. Воздействия, которые оказываются на человека во время таких процедур, являются имитацией влияния природных факторов на человека - электро-магнитное излучение, температурные воздействия и многие другие. Когда-то в арсенал косметологов входили лишь ограниченный набор наружных средств, умелые руки и некоторые примитивные аппаратные воздействия, например, дарсонвализация. Теперь же мы не можем представить современную косметологическую клинику без разнообразного высокотехнологичного оборудования.
Представляем вам основные и наиболее часто используемые аппаратные методики в косметологии.

Гидротерапия, гидромассаж
Мы думаем, что это обычный гидромассаж с приятной, релаксирующей спа-процедурой. Но, на самом деле, этот один из широко известных методов аппаратной косметологии. Воздействие струй воды на кожу усиливает лимфодренаж и венозное кровообращение, что благотворно сказывается на состоянии кожи и подкожно-жировой клетчатки. Этот метод активно применяют в составе комплексной терапии целлюлита и коррекции фигуры.

Лазерное излучение
Узконаправленные, концентрированные световые пучки имеют большие мощности, а так же большие возможности в восстановлении красоты вашей кожи.
Низкоинтенсивное лазерное излучение обладает стимулирующим эффектом, улучшает кровообращение в месте воздействия, а так же способствует лучшему проникновению гиалуроновой кислоты в слои кожи. Такое излучение является основой сеансов лазерной биоревитализации (фотоомоложения, фототерапии), которые помогают заметно сократить признаки старения кожи и улучшить ее внешний вид.
Высокоинтенсивное лазерное излучение также используется для лазерной эпиляции волос, в терапии акне и постакне.

Механотерапия
1. Ультразвуковая чистка лица
С приходом в нашу жизнь ультразвуковых методов терапии и диагностики стало значительно легче! Особенно это касается чистки лица! УЗ оказывает на кожу механические воздействие, способствуя мягкому, но глубокому отшелушиванию ороговевших клеток кожи вместе с загрязнениями, пигментацией и другими проблемами, которые мешают нашей коже быть красивой. И в отличие от классической, химической чистки лица, этот метод быстрый и безболезненный.
2. Вакуумный массаж, прессотерапия, механическая дермотония
Воздействия на нашу кожу с помощью различного давления (повышенного или пониженного) значительно улучшает отток жидкостей и циркуляцию крови. Так же такие воздействия значительно сокращают толщину слоя подкожной клетчатки, благодаря усилению обмена веществ в ней и расщеплению адипоцитов. Эти три метода являются ключевыми в борьбе с целлюлитом и лишним весом, если вы видите, что традиционные методики дают слишком слабый эффект. Уже после первых сеансов вы заметите, что состояние кожи в местах воздействия значительно улучшилось и с каждой процедурой эффект будет все отчетливее!



Дата публикации 09.12.2015

← Возврат к списку